市場消息

市場消息

重要訊息: 亞達盟環球期貨香港辦事處業務重組計劃

by Johnathan Leung | 七月 27, 2021

重要訊息: 亞達盟環球期貨香港辦事處業務重組計劃

敬愛的客戶:

經過對目前經營環境的詳細評估,亞達盟環球期貨決定重組業務模式,於未來提高競爭力及創造更多價值,以應對今天的市場環境。在得到監管機構批准後,亞達盟環球期貨香港辦事處將以中介經紀的模式展開新一頁,並繼續為亞洲及大中華地區的客戶提供服務。

為了推進這個改變,亞達盟環球期貨香港辦事處於2021年6月16日起,將不再持有任何客戶持倉及/或資金,也不會再提供交易平台或其他連接交易所的通道。亞達盟環球期貨香港辦事處也不會提供交易室服務,但會保留客戶服務及銷售團隊。有見及此,閣下的所有持倉須於2021年6月15日前,進行平倉或移倉,並提取所有資金。若我們於2021年6月15日前未有收到閣下的指示,我們將於2021年6月15日當天為閣下的持倉(如有)進行平倉,並將剩餘資金轉帳至閣下於我們所登記的銀行帳戶。

我們的客戶服務團隊,非常樂意協助閣下,根據閣下的需求及選擇,於我們的聯營公司開設新帳戶,並將倉位及資金轉移,當中包括我們位於美國芝加哥總部的ADM Investor Services Inc,倫敦辦事處ADM Investor Services International Limited,以及新加坡辦事處ADMIS Singapore Pte Limited。若有需要,我們的交易室團隊也會協助閣下將倉位轉移至其他帳戶。

我們感謝閣下過去多年的支持,並期望於未來繼續為閣下服務。若閣下有任何查詢,請電郵至cs@admis.com.hk 或致電 (852) 2537 3770與我們聯絡。

此致

亞達盟環球期貨有限公司
董事總經理
黃維光